Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, diced
- 650 g leeks, white part only, cut in pieces (3 cm)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g lard, diced
- 200 g water
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp icing sugar
- 2 medium eggs, 1 beaten
- 450 g boneless lamb leg meat, diced
- 2 Tbsp fresh parsley leaves
- 2 Tbsp fresh mint leaves
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2156 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 475 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Chipotle Puff Fish 'Tacos'
1 Std. 30 Min
Mini Hamburgers
4h 5min
Quiche Lorraine
45min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Lamb and Green Bean Casserole
1 Std. 10 Min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2h 30min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Shortcrust pastry
5min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min