Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Tbsp groundnut oil
- 50 g Thai massaman curry paste
- 400 g beef, cut in strips (1 cm)
- 250 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 50 g fish sauce
- 50 g tamarind paste
- 400 g coconut milk
- 250 g new potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 dried kaffir lime leaves
- 2 Tbsp fresh coriander leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 43.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quick massaman beef curry
40min
Thai red pork curry
35min
Quick chicken curry
35min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Thai Burger
35min
Quick Thai chicken curry
40min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Cashew Chicken
45min
Cape Malay Chicken Curry
1 Std.
Chicken Pad Thai
20 Min
Easy Satay Chicken
30min
Thai Fishcakes
1 Std. 10 Min