Versioni compatibili
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Braised Lamb Shanks
- 200 g red wine, full-bodied Italian
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g balsamic vinegar
- 50 g tomato purée
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 3 sprigs fresh rosemary
- 2 tsp dried oregano
- 110 g onions, quartered
- 3 - 4 garlic cloves, to taste
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 150 g carrots, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for browning
- 4 lamb shanks (approx. 400 g each)
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Roasted Garlic and Parmesan Mash
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic bulb
- 1 tsp olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1000 g floury potatoes, peeled, sliced (5 mm)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 350 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5255 kJ / 1259 kcal
- Proteine
- 79 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shepherd's Pie
1h 40min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13hod. 20min
Sticky Chilli Beef
55min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Braised Lamb Shanks
3h 20min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20 min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20 min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Lamb Burgers with Garlic Herb Mayo
1h 15 min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 godz. 5 min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1h 20 min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h