Versioni compatibili
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Herb Butter
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 10 fresh chives, cut in pieces (2 cm)
- ½ - 1 tsp coarse sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g unsalted butter, soft
Vegetables and Steaks
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g sunflower oil, plus extra for brushing
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- 4 sirloin steaks (3.5 cm thick)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4543 kJ / 1084 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 81 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken with Peppers and Rice
1h
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Egg Fried Rice
35min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Chicken Salad
1h 20min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 godz. 45 min
Herby Steaks with French Potato Salad
45min
Devilled Chicken with Coleslaw
1h 45min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1 Std. 10 Min