Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Curry
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 700 - 800 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- 1 ½ tsp ground cumin
- ½ tsp chilli powder
- 1 Tbsp plain flour
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g coconut milk
- 250 g fresh spinach leaves
Rice
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 350 g basmati rice
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g plain yoghurt, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3093 kJ / 739.3 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 38.2 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1115.8 mg
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