Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g light brown sugar
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g lime juice
- 400 g apple juice
- 2 tsp fine sea salt
- 2 tsp cider vinegar
- ¼ tsp ground cardamom
- ½ tsp black peppercorns
- ½ tsp dried fennel seeds
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ tsp mustard powder
- 1 Tbsp apple sauce
- 2 dried kaffir lime leaves
- 3 garlic cloves
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 1200 g pork spare ribs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 9.4 g
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