Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Torta salata alle verdure
1h
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Involtini di vitello
35min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Sformato di pollo e pancetta
1 Std. 10 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min