Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine ai funghi
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Spaghetti alla carbonara
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Castagne lesse
55min
Salsa al pepe verde
20 min