Dispositivi & accessori
Plumcake patate e speck
Prep. 10min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di patate pelate e a tocchetti
-
150 g di speck a cubetti
-
3 uova
-
50 g di latte
-
70 g di olio di semi di girasole
-
200 g di farina tipo 00
-
15 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
189.4 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
840.8 kJ /
200.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
18.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1h
Frittata di linguine
35min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Plumcake al mascarpone
2h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Rustico con uova e stracchino
1h
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Plumcake salato
1h 30min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Plumcake salato al tonno
55min