Plumcake patate e speck

Plumcake patate e speck

2.9 33 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
12 fette

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di patate pelate e a tocchetti
    300 g
  • di speck a cubetti
    150 g
  • uova
    3
  • di latte
    50 g
  • di olio di semi di girasole
    70 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 200.9 kcal / 840.8 kJ
Proteine 8.6 g
Grassi 5.1 g
Carboidrati 18.2 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 2.3 g
Sodio 189.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...