Plumcake patate e speck

Plumcake patate e speck

2.8 34 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
12 fette

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti
  • 150 g di speck a cubetti
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 70 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di farina tipo 00
  • 15 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 189.4 mg
Proteine 8.6 g
Calorie 840.8 kJ / 200.9 kcal
Grassi 5.1 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 2.3 g
Carboidrati 18.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...