
Dispositivi & accessori
Plumcake patate e speck
Prep. 10min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di patate pelate e a tocchetti300 g
-
di speck a cubetti150 g
-
uova3
-
di latte50 g
-
di olio di semi di girasole70 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di lievito istantaneo per torte salate15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
200.9 kcal /
840.8 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
5.1 g
Carboidrati
18.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
2.3 g
Sodio
189.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Plumcake salato
1h 30min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Plumcake al mascarpone
2h
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Danubio salato
3h
Ciambella salata speck e scamorza
50min