Plumcake patate e speck
TM6 TM5

Plumcake patate e speck

2.9 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di patate, pelate e a tocchetti
  • 150 g di speck a cubetti
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 70 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di farina tipo 00
  • 15 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
840.8 kJ / 200.9 kcal
Proteine
8.6 g
Carboidrati
18.2 g
Grassi
5.1 g
Grassi saturi
2.3 g
Fibre
0.8 g
Sodio
189.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative