Dispositivi & accessori
Mattonelle con crema di ricotta
Prep. 30min
Totale 8h 50min
15 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema di ricotta
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannoli al nocciolato
20min
Granita al pistacchio
6h 30min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Iris siciliani
4h 10min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Cestini di crema al caffè
4h