Dispositivi & accessori
Mattonelle con crema di ricotta
Prep. 30min
Totale 8h 50min
15 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema di ricotta
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Sfinci siciliane
2h 30min
Cannolo scomposto
3h
Cannolo siciliano scomposto
30min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min