Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Éclaires al cioccolato
4u. 50min
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30 min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55 min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Torta pacchetto regalo
4 godz. 30 min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35 min.