
Dispositivi & accessori
Mattonelle con crema di ricotta
Prep. 30min
Totale 8h 50min
15 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema di ricotta
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
359 kcal /
1502 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
26.3 g
Carboidrati
26.8 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al caffè
8h 20min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Parfait di fragole
3h 15min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Cannolo scomposto
3h
Cassata gelato
11h 20min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min