Fiadoni
TM31 TM5 TM6

Fiadoni

4.4 (8 valutazioni )

Ingredienti

Pasta

  • 500 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di latte
  • 10 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
  • 200 g di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 6 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di lievito istantaneo per torte salate

Terminare la preparazione

  • 1 tuorlo, leggermente sbattuto

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1088 kJ / 260 kcal
Proteine
14.5 g
Carboidrati
20.4 g
Grassi
13.9 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative