Dispositivi & accessori
Cannolo scomposto
Prep. 1h 30min
Totale 3h
12 pezzi
Ingredienti
Impasto per cialda
-
farina tipo 00 q.b.
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
20 g zucchero
-
65 g di Marsala
-
30 g di burro, morbido a tocchetti30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
-
120 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
-
100 g di gocce di cioccolato
Cialda
-
olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
-
ciliegie candite a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.1 g
Calorie
1565 kJ /
374 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Sfinci siciliane
2h 30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Iris siciliani
4h 10min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Panelle
1h 25min
Brioches siciliane
3h 15min