Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patè di asparagi
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 2 scalogni a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate
o 1 pizzico di timo secco - 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di succo di limone
Canapè
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di latte
- 50 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 300 g di farina manitoba
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- farina tipo 0 q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 492.3 kJ / 117.6 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di asparagi
50min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20 min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Insalata in bicchiere raw
15min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Pesto alle foglie di carota
10 min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Pere sciroppate
721h 20min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min