Dispositivi & accessori
Canapè con patè di asparagi
Prep. 30min
Totale 5h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Patè di asparagi
-
300 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
2 scalogni a metà
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di timo secco, le foglioline lavate2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di succo di limone
Canapè
-
250 g di latte
-
50 g di acqua
-
30 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di sale
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
300 g di farina manitoba
-
farina tipo 0 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
492.3 kJ /
117.6 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
15.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Radicchio in saor
3h 45min
Zucchine alla menta
30min
Asparagi in conserva
1h 30min
Confettura di cachi
55min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Salsa peverada
30min
Peperoni marinati
55min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min