Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g di burro freddo a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua fredda
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1170.4 kJ / 279.7 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 263.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di carote
50p
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50p
Tortino di patate dal cuore morbido
1 godz. 20 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Rollè di radicchio
50p
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25p
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 min
Cocottine alle zucchine e menta
40 min