
Dispositivi & accessori
Cestini di verdure croccanti
Prep. 20min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
90 g di burro freddo a pezzi
-
180 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
60 g di acqua fredda
-
80 g di carote pelate e a pezzi
-
80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
2 uova
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
279.7 kcal /
1170.4 kJ
Proteine
9.7 g
Grassi
18.5 g
Carboidrati
19.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
9.3 g
Sodio
263.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Chicche di carote all'erba cipollina
1 godz. 20 min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 godz.
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Tartellette salate di verdure
1 godz.
Porcellini focaccina
1 godz. 15 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Grissini tricolore
3 godz.
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min