Dispositivi & accessori
Salsa carciofi e fagioli
Prep. 5min
Totale 1h 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
225 g di fagioli bianchi di Spagna ben scolati
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
3 g
Calorie
251 kJ /
60 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto fresco del riciclo
10min
Mousse speziata
10min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Crema spalmabile al salmone
10min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di mandorle
10min
Salsa di cipolle e mele
30min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto di prezzemolo
10min