Dispositivi & accessori
Salsa carciofi e fagioli
Prep. 5min
Totale 1h 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
225 g di fagioli bianchi di Spagna ben scolati
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
3 g
Calorie
251 kJ /
60 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Crema di cardi con patate al timo
50min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Cardi gratinati
40min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Pesto alle foglie di carota
10min
Pesto di mandorle
10min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Pesto di prezzemolo
10min
Sformato di cardi
1h