Dispositivi & accessori
Salsa carciofi e fagioli
Prep. 5min
Totale 1h 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
225 g di fagioli bianchi di Spagna ben scolati
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
3 g
Calorie
251 kJ /
60 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Senape alle erbe
Nessuna valutazione
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1h 20min
Confettura di carote
1h 5min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Frittata con battuto di fave
45min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Salsa ai capperi
10min
Sformato di cardi
1h
Castagnaccio
1h