Salsa carciofi e fagioli
TM5 TM6

Salsa carciofi e fagioli

Ingredienti

  • 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
  • 1 spicchio di aglio
  • 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
251 kJ / 60 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
10 g
Grassi
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto