Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà gratinato
1 Std.
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Granita al melone e porto
6 Std. 15 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Salsa rubra
30 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 Std. 30 Min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 Min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 min
Condimento avocado e basilico
20min