Dispositivi & accessori
Salsa carciofi e fagioli
Prep. 5min
Totale 1h 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
225 g di fagioli bianchi di Spagna ben scolati
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
3 g
Calorie
251 kJ /
60 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di mandorle e menta
20 min
Confettura di carote
1 godz. 5 min
Purè di finocchi
35 min
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Crema di barbabietola
10 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Torta salata con capesante e borettane
1 godz. 40 min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min