
Dispositivi & accessori
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate2 mazzetti
-
di fili di erba cipollina fresca a pezzi10 g
-
di menta fresca le foglioline lavate3 rametti
-
di acqua600 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3 cm)700 g
-
di burro20 g
-
di farina tipo 00400 g
-
uovo1
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
Salsa alle zucchine
-
di cipolle bianche a metà80 g
-
di zucchine a pezzi (3 cm)300 g
-
di burro20 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di acqua100 g
-
di menta fresca le foglioline lavate1 rametto
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
541 kcal /
2263 kJ
Proteine
17 g
Grassi
17.8 g
Carboidrati
76 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
83.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia

Il carrello di giugno
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Pesto di carote e noci
10min