Dispositivi & accessori
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
Prep. 40min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Risotto alle patate dolci
-
6 foglie di salvia fresca a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
300 g di patata americana dolce a pezzi (circa 4 cm)
-
60 g di scalogno a metà
-
20 g di burro
-
10 g olio extravergine di oliva
-
250 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), tempo di cottura 14-15 minuti
-
80 g di vino bianco secco
-
600 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
Budino alla cannella e salsa al cioccolato
-
500 g di latte
-
1 uovo
-
1 - 1 ½ cucchiaio di cannella in polvere a piacere
-
50 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
20 - 30 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di nocciole
-
35 g di mandorle
-
60 g cioccolato fondente 50-80% di cacao, a pezzi
-
130 g di panna fresca liquida
-
2 cucchiaini di sciroppo di acero
-
1 cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero
-
2 cucchiai di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
740.9 mg
Proteine
24 g
Calorie
4138.1 kJ /
989 kcal
Grassi
51.7 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
24.7 g
Carboidrati
107 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un caldo inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin di frittata con il Nester
Nessuna valutazione
Mousse vegana di ciliegie
Nessuna valutazione
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1h 30min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15min
Frittata semplice (senza uova)
50min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min