Insalata riso venere, salmone e fragole
TM5 TM31 TM6

Insalata riso venere, salmone e fragole

2.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

Marinare il salmone

  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 1 arancia, preferibilmente biologica
  • 200 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
    o 200 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati
  • 2 - 4 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna

Riso

  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso Venere
  • 160 g di fragole
  • 20 g di rucola
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di semi di sesamo tostati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1862 kJ / 445 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
61 g
Grassi
13.5 g
Fibre
7.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto