Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cavolo cappuccio (circa 600 g)
-
8
g di sale marino
o 8 g di sale rosa dell'himalaya - 2 cucchiaini di semi di cumino
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 5 chiodi di garofano
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 1.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Cipolle e aglio dorati
20 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Zabaione (TM6)
15min
Crauti e würstel
35 min
Cavolo rosso stufato
45 min