Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
TM6

Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli

4.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

Cosce d'anatra a Cottura Lenta

  • 2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1000 g di acqua
  • 5 g di sale

Salsa ai mirtilli

  • 125 g di mirtilli freschi
  • 20 g di zucchero di canna
  • 15 g di burro
  • 20 - 25 g di acqua
  • 35 g di aceto balsamico

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3297 kJ / 789 kcal
Proteine
87.5 g
Carboidrati
28.6 g
Grassi
40 g
Grassi saturi
13 g
Fibre
5 g
Sodio
600 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative