Zuppa di funghi e paprika
TM6 TM5 TM31

Zuppa di funghi e paprika

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Ingredienti

  • 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di cipolle, a metà
  • 40 g di burro, a pezzi
  • 450 - 500 g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
    o 450 - 500 g di funghi champignon, a fette
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di farina tipo 00 (opzionale)
  • 50 - 70 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • 300 g di latte
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 2 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), crumbled
  • 1 ½ cucchiaino di aneto secco
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 15 - 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • panna acida, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
785.8 kJ / 187.8 kcal
Proteine
7.3 g
Carboidrati
15.5 g
Grassi
11.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Fibre
3.4 g
Sodio
350.3 mg

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