Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 150 g butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 250 g blanched almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Whipped chocolate ganache
- 100 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g caster sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 200 g raspberries, plus extra to decorate (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2313.5 kJ / 550.8 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 45.1 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 173.5 mg
Ricette alternative
Panforte
1 Std. 30 Min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 Std.
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Halva semifreddo
7 godz. 30 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2 Std. 40 Min
Pavlova towers
4h 30min
Peach and cardamom pie
1 Std. 35 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min