Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 150 g butter, room temperature
- 250 g dark chocolate, broken into pieces
- 250 g almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Chocolate ganache
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- fresh berries, for garnishing (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2217.8 kJ / 528.1 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 38.3 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 167.1 mg
Ricette alternative
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Peach and plum upside-down cake
50 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Santiago cake
1h 20 min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15 min
Pear and chocolate frangipane
2h
Gluten free lemon tart
2u. 25min
Chocolate fondant cake
40 min
Orange and almond cake
2h 20 min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min
Chocolate ganache
20min