Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate, plus extra, shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2185.9 kJ / 520.4 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 37.7 g
- Grassi saturi
- 19.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 564.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Apricot Danish slice
40 min
Yoyo slice
2h 30min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Angel cake
5óra 15p
Pineapple passionfruit tart
4 godz. 30 min
Passionfruit and macadamia truffles
3h 30min
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Poppy seed strudel
3h 15min
Apple fritters
1h
Frangipane cake
1 godz. 45 min