Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Ricette alternative
Lamington swiss roll
25h 40min
Spanish flan
7h 55 min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Coconut Jelly
3h 15min
Sable choux with lime ganache
26h
Basque Burnt Cheesecake
3 godz. 10 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26u. 10min