![Dani Valent's Basque cheesecake Dani Valent's Basque cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9394f175-9db2-4b65-8d3a-644ebc6d0d69/Derivates/916dd34c-0b4e-4499-9ff7-76797a2b8321.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Ricette alternative
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 min
Basque Burnt Cheesecake
3 godz. 10 min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Orange Chiffon Cake
1 godz. 15 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
French Raw Chocolate
20 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5hod. 35min
Caramel, date and walnut bundt
1 godz. 15 min