![Spiced panna cotta with orange gin jelly Spiced panna cotta with orange gin jelly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3eb4dc9-c4b5-4980-8de0-d9499b7160a3/Derivates/d0332520-93cc-4b25-8160-81ceedc8c36f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries, lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries, lightly crushed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1700 kJ / 404.8 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 23.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 25.1 mg
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