Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries, lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries, lightly crushed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1700 kJ / 404.8 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 23.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 25.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6h 15min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Tiffin slice
4h 30 min
Apple frangipane tart
1 Std. 20 Min
Sabayon
15 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min