Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- ½ tsp ground cardamom
- 250 g blanched almonds
- 1 lemon, thin peelings of skin
- 150 g light brown sugar
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp rose water
- 1 pinch fine sea salt
Syrup
- 40 g lemon juice
- 30 g light brown sugar
Icing and Decoration
- 200 g mascarpone
- 40 g icing sugar
- ½ tsp rose water
- edible rose petals
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1916.7 kJ / 458.1 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 138.7 mg
Ricette alternative
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min