Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 150 g icing sugar (see Tips)
- 2 tsp cornflour
- 4 egg whites (approx. 120 g)
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- flaked almonds, for sprinkling
Raspberry jelly
- 12 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 1000 g cranberry juice
- 80 g caster sugar
- 500 g frozen raspberries (see Tips)
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g icing sugar
- 2 egg whites, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 20 g hot water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour (see Tips)
Mascarpone cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 40 g icing sugar
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1103.8 kJ / 262.8 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 100.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yoyo slice
2h 30min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Brak ocen
Triple chocolate layer cake
5h 20min
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Black forest cake
5h
Polish doughnuts
2h 30min
Karpatka
10óra
Hazelnut meringue roulade
1 godz. 30 min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min