Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g hazelnuts, plus extra for decorating
- 8 eggs separated, room temperature
- 1 pinch salt
- 40 g water
- 60 g cornflour
- 40 g plain flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 1 egg
- 100 g caster sugar
- 10 g instant granulated coffee
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- desiccated coconut, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2047 kJ / 487.4 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 113.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Frangipane cake
1h 45min
Berry mousse
5 Std.
Profiteroles
2h
Steamed lemon cake
2h 20min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50min
Haupia Pie
3j
Orange and almond cake
2h 20min
Honey crème caramels
25h 55min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Chocolate fondant cake
40 min