Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g hazelnuts, plus extra for decorating
- 8 eggs separated, room temperature
- 1 pinch salt
- 40 g water
- 60 g cornflour
- 40 g plain flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 1 egg
- 100 g caster sugar
- 10 g instant granulated coffee
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- desiccated coconut, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2047 kJ / 487.4 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 113.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Black forest cake
5h
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Frangipane cake
1h 45min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Chocolate fondant cake
40min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h