Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach
- butter, for greasing
- 130 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g gluten free flour mix (see Tips)
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1.5 lemons)
- lemon zest, cut into 5 strips (1 x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g pure icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1813.3 kJ / 431.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 114.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free lamingtons
1 Std. 30 Min
Poppy seed torte
5h
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Pâtè with Riesling
3h
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 Std. 20 Min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Lupini cheese
3 Std. 20 Min
Buckwheat mushroom tartlets
1h 45min
Coconut rice pudding with fresh mango
25min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min