Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach
- butter, for greasing
- 130 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g gluten free flour mix (see Tips)
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1.5 lemons)
- lemon zest, cut into 5 strips (1 x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g pure icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1813.3 kJ / 431.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 114.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Tapioca fruit cereal
24 Std. 15 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Cherry and almond clafoutis pudding
3 Std.
Lemon and lime polenta cakes
40 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Coconut Macaroons
30 min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Haupia Pie
3 Std.
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Buckwheat and almond slider buns
1 Std. 15 Min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min