Dispositivi & accessori
Goulash di manzo con canederli al vapore
Prep. 20min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Canederli
-
100 g di speck a cubetti
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di burro
-
150 g di latte
-
10 g di erba cipollina fresca a pezzettini
-
2 uova
-
200 g di pane raffermo a dadini
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Goulash
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
800 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi preferibilmente la spalla
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
100 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
400 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.5 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
33.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1h 40min
Canederli allo speck
2h 40min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Goulash ungherese
1h 45min
Strangolapreti alla trentina
4h
Pollo con salsa al curry
50min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Gulash tirolese
1h 30min
Spätzle agli spinaci
1h