Salmone con salsa bernese e asparagi
TM5 TM6

Salmone con salsa bernese e asparagi

4.7 (44 valutazioni )

Ingredienti

Salsa bernese

  • 1 scalogno a pezzi
  • 40 g di aceto
  • 60 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dragoncello secco
  • 120 g di burro morbido, a pezzi
  • 2 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Salmone

  • 500 g di acqua
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di asparagi verdi puliti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2445.6 kJ / 584.5 kcal
Proteine
47.7 g
Carboidrati
6 g
Grassi
39.6 g
Grassi saturi
19.5 g
Fibre
2.8 g
Sodio
167.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative