Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa bernese
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dragoncello secco
- 120 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Salmone
- 500 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi verdi puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2445.6 kJ / 584.5 kcal
- Proteine
- 47.7 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 39.6 g
- Grassi saturi
- 19.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 167.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Capesante gratinate
30 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min