Salmone con salsa bernese e asparagi

Salmone con salsa bernese e asparagi

4.7 47 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa bernese
  • 1 scalogno a pezzi
  • 40 g di aceto
  • 60 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dragoncello secco
  • 120 g di burro morbido, a pezzi
  • 2 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
Salmone
  • 500 g di acqua
  • 4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di asparagi verdi puliti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 167.8 mg
Proteine 47.7 g
Calorie 2445.6 kJ / 584.5 kcal
Grassi 39.6 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 19.5 g
Carboidrati 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...