Dispositivi & accessori
Insalata di fragole, asparagi e Feta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
80 g di asparagi verdi puliti
-
100 g di insalata mista a foglie piccole
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
100 g di Feta sbriciolata
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.8 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
858.4 kJ /
205.2 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Insalata con primo sale e noci
20min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min