
Dispositivi & accessori
Salsa al gianduia
Prep. 5min
Totale 15min
10 porzioni
Ingredienti
-
di nocciole tostate40 g
-
di cioccolato gianduia a pezzi200 g
-
di latte150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
144 kcal /
602 kJ
Proteine
2.5 g
Grassi
10.5 g
Carboidrati
10.7 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
Keine Bewertungen
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Granita di caffè e spezie
20 Min
Coulis di frutta
10 Min
Gin-Basil-Smash
10 Min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 Std.
Croccante cocco e caffè
12 Std. 40 Min
Cocktail al tè nero e Rum
1 Std. 30 Min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Arroz de marisco
1 Std. 10 Min