Dispositivi & accessori
Salsa al gianduia
Prep. 5min
Totale 15min
10 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole tostate
-
200 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
150 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.5 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Cracker al burro d’arachidi
Nessuna valutazione
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Torta "Opera"
24h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Panna cotta danese
8h 30min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Frutta Martorana
27h 30min
Mousse allo yogurt
2h 40min