Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)

Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)

3.8 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
12 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • 110 g di zucchero
  • 110 g di burro freddo , a tocchetti
  • 110 g di farina di riso
  • 100 g di farina di mais tipo fioretto
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
  • 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
  • 2 albumi
  • 5 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 125 g di mascarpone
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
  • 250 g di lamponi freschi
  • foglie di menta fresca, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 253.7 kcal / 1061.3 kJ
Proteine 4.5 g
Grassi 15.6 g
Carboidrati 25.4 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 8.8 g
Sodio 110.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...