Dispositivi & accessori
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 50min
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
110 g zucchero
-
110 g di burro freddo , a tocchetti
-
110 g di farina di riso
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
-
1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
-
2 albumi
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
125 g di mascarpone
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
250 g di lamponi freschi
-
foglie di menta fresca, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
110.7 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1061.3 kJ /
253.7 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
25.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min