Versioni compatibili
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo , a tocchetti
- 110 g di farina di riso
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
- 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
- 2 albumi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di mascarpone
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- foglie di menta fresca, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1061.3 kJ / 253.7 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 110.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50 min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 dk
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 godz. 50 min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Torta margherita (senza glutine)
50 dk
Crostata alle due creme (senza glutine)
3sa
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3sa 30 dk
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2u. 10min