Dispositivi & accessori
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 50min
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
110 g di zucchero
-
110 g di burro freddo , a tocchetti
-
110 g di farina di riso
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
-
1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
-
2 albumi
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
125 g di mascarpone
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
250 g di lamponi freschi
-
foglie di menta fresca, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
110.7 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1061.3 kJ /
253.7 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
25.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Pancake (senza glutine)
40min
Torta di carote con farina di riso
1h