Dispositivi & accessori
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 50min
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
110 g zucchero
-
110 g di burro freddo , a tocchetti
-
110 g di farina di riso
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
-
1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
-
2 albumi
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
125 g di mascarpone
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
250 g di lamponi freschi
-
foglie di menta fresca, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
110.7 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1061.3 kJ /
253.7 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
25.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema mascarpone al caprino
20min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Torta pere e zenzero
40min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta ricotta e cocco
1h