Trippa alla romana

Trippa alla romana

4.5 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di guanciale a cubetti
  • 800 g di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)
  • 80 g di vino bianco
  • 350 g di pomodori pelati a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 10 foglioline di menta fresca

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 441.3 kcal / 1846.3 kJ
Proteine 41.2 g
Grassi 28.1 g
Carboidrati 6.2 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 3.7 g
Sodio 722.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...