
Dispositivi & accessori
Trippa alla romana
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di guanciale a cubetti
-
800 g di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)
-
80 g di vino bianco
-
350 g di pomodori pelati a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
10 foglioline di menta fresca
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
441.3 kcal /
1846.3 kJ
Proteine
41.2 g
Grassi
28.1 g
Carboidrati
6.2 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
3.7 g
Sodio
722.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Trippa all'empolese
1h 15min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Fegato alla veneziana
35min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa alla trasteverina
45min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Coda alla vaccinara
3h
Trippa in umido
1h 10min
Ragù bianco
1h 20min