Dispositivi & accessori
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di origano fresco le foglioline
-
10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
-
sale
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
129.3 mg
Proteine
30.9 g
Calorie
1267.8 kJ /
303 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce persico ai carciofi
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min