Dispositivi & accessori
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di origano fresco le foglioline
-
10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
-
sale
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
129.3 mg
Proteine
30.9 g
Calorie
1267.8 kJ /
303 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min