Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
TM6 TM5 TM31

Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio

4.4 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 rametto di origano fresco, le foglioline
  • 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
  • sale
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1267.8 kJ / 303 kcal
Proteine
30.9 g
Carboidrati
6.1 g
Grassi
16.7 g
Grassi saturi
2.5 g
Fibre
3 g
Sodio
129.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative