Dispositivi & accessori
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 3h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla a fette
-
300 g di patata americana dolce pelata e a dadini (3 cm)
-
100 g di pastinaca pelata e a dadini (3 cm) (vedere varianti)
-
100 g di rapa pelata e a dadini (3 cm)
-
100 g di sedano rapa pelato e a dadini (3 cm)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)15 g di dado per brodo vegetale in polvere
-
750 g di acqua
-
15 g di senape di Digione
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di cereali misti (bulghur, quinoa ...)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.5 mg
Proteine
7 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
7 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Nenhuma avaliação
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20min
Ripieno per torta di mele
45min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Pollo speziato con Tabbouleh
Nenhuma avaliação
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Baccalà alla Veracruz
1h
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min