Dispositivi & accessori
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 3h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla a fette
-
300 g di patata americana dolce pelata e a dadini (3 cm)
-
100 g di pastinaca pelata e a dadini (3 cm) (vedere varianti)
-
100 g di rapa pelata e a dadini (3 cm)
-
100 g di sedano rapa pelato e a dadini (3 cm)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)15 g di dado per brodo vegetale in polvere
-
750 g di acqua
-
15 g di senape di Digione
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di cereali misti (bulghur, quinoa ...)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.5 mg
Proteine
7 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
7 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1 Std. 50 Min
Minestrone
45 Min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1 Std. 20 Min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Zuppa patora
1 Std. 20 Min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 Min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 Std. 40 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min