Dispositivi & accessori
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a fette (5 mm)
-
300 g di melanzane a fette (5 mm)
-
300 g di zucchine a fette (5 mm)
-
80 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Salsa
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
500 g di pomodori tagliati in quattro
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1516 kJ /
365 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry verde di pollo
55min
Birchermüesli
1h 10min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Patate gustose
1h 20min
Verdure ripiene
1h 20min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Curry di zucca con pollo
45min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min