Dispositivi & accessori
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a fette (5 mm)
-
300 g di melanzane a fette (5 mm)
-
300 g di zucchine a fette (5 mm)
-
80 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Salsa
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
500 g di pomodori tagliati in quattro
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1516 kJ /
365 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Nessuna valutazione
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Ratatouille
40min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Insalata di patate
1h 5min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Nessuna valutazione
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Tartare di verdure
25min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min