
Dispositivi & accessori
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a fette (5 mm)
-
300 g di melanzane a fette (5 mm)
-
300 g di zucchine a fette (5 mm)
-
80 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Salsa
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
500 g di pomodori tagliati in quattro
-
½ cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
365 kcal /
1516 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
24 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Paella di fagioli
55min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h