Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Verdure
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a fette (5 mm)
- 300 g di melanzane, a fette (5 mm)
- 300 g di zucchine, a fette (5 mm)
- 80 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Salsa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni rossi, a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 500 g di pomodori, tagliati in quattro
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1516 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry di verdure
1óra
Stufato di pollo alla senape
40p
Cornetti con carne macinata
30p
Spezzatino alla zurighese
50p
Curry di zucca
1óra
Ratatouille
40p
Trote con riso alle verdure
45p
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15p
Pollo con riso alle zucchine e carote
45p
Curry thailandese veloce con pollo
40p
Insalata di carote
15p
Insalata di patate
1óra 5p