Dispositivi & accessori
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a fette (5 mm)
-
300 g di melanzane a fette (5 mm)
-
300 g di zucchine a fette (5 mm)
-
80 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Salsa
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
500 g di pomodori tagliati in quattro
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1516 kJ /
365 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Verdure stufate
45 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min