
Dispositivi & accessori
Lasagne di zucchine e merluzzo
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di zucchine tagliate longitudinalmente a fette (circa 0,5 cm)
-
500 g di filetti di merluzzo, senza pelle tagliati a pezzi (3 cm)
-
150 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di gamberetti sgusciati
-
400 g di acqua
-
800 g di latte
-
80 g di farina bianca
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere + q.b.
Valori nutritivi per 6 porzioni
Calorie
2936 kcal /
12284 kJ
Proteine
304 g
Grassi
120 g
Carboidrati
152 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Iniziare a cucinare
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Nessuna valutazione
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Sformato di pasta
50min
Lasagne classiche
2h 5min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Carbonara vegetariana
30min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Salsa french dressing
20min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min