Dispositivi & accessori
Lasagne di zucchine e merluzzo
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di zucchine tagliate longitudinalmente a fette (circa 0,5 cm)
-
500 g di filetti di merluzzo, senza pelle tagliati a pezzi (3 cm)
-
150 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di gamberetti sgusciati
-
400 g di acqua
-
800 g di latte
-
80 g di farina bianca
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
304 g
Calorie
12284 kJ /
2936 kcal
Grassi
120 g
Carboidrati
152 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Iniziare a cucinare
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Lasagne al forno
2h 30min
Biscotti milanesi
3h
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Sformato di pasta
50min
Crema catalana
40min
Torta di carote argoviese
2h
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Minestra di carote e menta
35min