Dispositivi & accessori
Lasagne di zucchine e merluzzo
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di zucchine tagliate longitudinalmente a fette (circa 0,5 cm)
-
500 g di filetti di merluzzo, senza pelle tagliati a pezzi (3 cm)
-
150 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di gamberetti sgusciati
-
400 g di acqua
-
800 g di latte
-
80 g di farina bianca
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
304 g
Calorie
12284 kJ /
2936 kcal
Grassi
120 g
Carboidrati
152 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Iniziare a cucinare
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé al formaggio
55min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Capuns grigionesi
35min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Mousse di tonno
5min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min