Dispositivi & accessori
Gamberi in casseruola con vermicelli
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di olio per friggere
-
5 g di zenzero fresco a fette
-
1 peperoncino rosso affettato in diagonale
-
3 cipollotti a fette
-
10 gamberoni, crudi, sgusciati privati del filamento intestinale scuro
-
100 g di vermicelli cinesi ammollati in acqua per 10 minuti, tagliati a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaio di ketchup
-
1 cucchiaio di vino di riso
-
100 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di olio di sesamo (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Roastbeef
35min
Gamberi in agrodolce
40min
Lasagne al forno
2h 30min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Linguine ai gamberoni
30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Sformato di pasta
50min
Lasagne classiche
2h 5min