Dispositivi & accessori
Gamberi in casseruola con vermicelli
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di olio per friggere
-
5 g di zenzero fresco a fette
-
1 peperoncino rosso affettato in diagonale
-
3 cipollotti a fette
-
10 gamberoni, crudi, sgusciati privati del filamento intestinale scuro
-
100 g di vermicelli cinesi ammollati in acqua per 10 minuti, tagliati a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaio di ketchup
-
1 cucchiaio di vino di riso
-
100 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di olio di sesamo (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Trote con riso alle verdure
45min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Patate gustose
1h 20min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Tartare di carne
30min