Gamberi in casseruola con vermicelli
TM31 TM5 TM6

Gamberi in casseruola con vermicelli

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g di olio per friggere
  • 5 g di zenzero fresco, a fette
  • 1 peperoncino rosso, affettato in diagonale
  • 3 cipollotti, a fette
  • 10 gamberoni, crudi, sgusciati, privati del filamento intestinale scuro
  • 100 g di vermicelli cinesi, ammollati in acqua per 10 minuti, tagliati a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di vino di riso
  • 100 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di olio di sesamo (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
753 kJ / 180 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
16 g
Grassi
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative