Dispositivi & accessori
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
Prep. 35min
Totale 1h 25min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 - 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
160 g di pasta secca tipo lasagne
-
300 g di melanzane a cubetti (circa 1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di ricotta fresca scolata dal suo siero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2352 kJ /
561 kcal
Grassi
29 g
Fibre
7 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti alla bernese
40 Min
Torta salata di spinaci
55 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Insalata di pasta
35 Min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Riso casimiro
45 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min