Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g olio di oliva -
1
spicchio di aglio
o 20 g di cipolla dorata, in spicchi -
250
g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (3 cm), asciugati su carta assorbente
o 250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle in bocconcini (3 cm), asciugati su carta assorbente - sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 1961 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 3052 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo insaporiti
15min
Straccetti di manzo dorati
15min
Straccetti di pollo insaporiti
15min
Fagiolini insaporiti
25min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Salmone insaporito
15min
Carote insaporite (200 g)
20 min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Straccetti di tacchino insaporiti
15min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Melanzane insaporite (200 g)
30 min