Versioni compatibili
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di lenticchie di Puy secche
- 100 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
100
g di cipollotto a pezzi (3-4 cm)
o 50 g di cipolla dorata a pezzi (3-4 cm) - 100 g di peperone rosso a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di peperone verde a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
-
2
cucchiaini di paprica dolce
o 2 cucchiaini di paprica piccante -
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 200 g di salame chorizo a fette
- 100 g di cubetti di prosciutto crudo
- 2400 g di acqua + q.b. per ammollo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1480 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 853 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Salsa Choron
20min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Zuppa del pescatore
50 Min
Omelette di pollo alla tailandese
50 Min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Brak ocen
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Carimañolas di carne e formaggio
2 Std. 10 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2h 25min