Versioni compatibili
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di lenticchie di Puy secche
- 100 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
100
g di cipollotto a pezzi (3-4 cm)
o 50 g di cipolla dorata a pezzi (3-4 cm) - 100 g di peperone rosso a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di peperone verde a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
-
2
cucchiaini di paprica dolce
o 2 cucchiaini di paprica piccante -
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 200 g di salame chorizo a fette
- 100 g di cubetti di prosciutto crudo
- 2400 g di acqua + q.b. per ammollo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1480 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 853 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Ma'amoul
2h
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 Std. 40 Min
Makroudh
2h
Fantasmini
7 godz. 50 min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 Std. 10 Min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Marmitako di polpo
50min
Iris siciliani
4h 10min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min