Dispositivi & accessori
Ravioli sardi (Culurgiones)
Prep. 1h
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
Pasta
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
150 g di acqua
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Ripieno
-
300 g di pecorino sardo fresco a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
10 foglie di menta fresca lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
-
120 g di cipolle a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
800 g di polpa di pomodoro
-
5 - 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
pecorino grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.2 g
Calorie
2824 kJ /
675 kcal
Grassi
32.6 g
Carboidrati
71.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Tiliccas sarde
2h 20min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Seadas
1h 5min
Malloreddus alla campidanese
3h