Ravioli sardi (Culurgiones)

Ravioli sardi (Culurgiones)

4.6 64 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
Pasta
  • 300 g di farina di semola di grano duro
  • 150 g di acqua
  • 5 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 300 g di pecorino sardo fresco a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 foglie di menta fresca lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
  • 120 g di cipolle a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 800 g di polpa di pomodoro
  • 5 - 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • pecorino grattugiato a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.2 g
Calorie 2824 kJ / 675 kcal
Grassi 32.6 g
Carboidrati 71.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...