Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 biscotti ripieni di crema di nocciole
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cacao in polvere
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di crema gianduia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1809.5 kJ / 432.5 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè al tiramisù
4 godz.
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10 min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 godz. 20 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.