Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 biscotti ripieni di crema di nocciole
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cacao in polvere
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di crema gianduia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1809.5 kJ / 432.5 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 godz. 30 min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 min
Praline al cioccolato
1h 25min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 godz. 30 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Purè di piselli
40 min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Delizia alle caramelle toffee
2 godz. 30 min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h