Dispositivi & accessori
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
Prep. 10min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di biscotti secchi a pezzi
-
140 g di latte
-
6 g di gelatina in polvere
-
200 g di yogurt greco magro
-
1 kiwi pelato e a fette sottili
-
50 g di ribes rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
168.2 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1605.5 kJ /
383.8 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
47.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa tricolore
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Tisana fredda menta, limone e arancia
1h 10min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4h 15min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Bibita al pompelmo e menta
20min
Smoothie avocado ed ananas
10min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h