Dispositivi & accessori
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
Prep. 10min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di biscotti secchi a pezzi
-
140 g di latte
-
6 g di gelatina in polvere
-
200 g di yogurt greco magro
-
1 kiwi pelato e a fette sottili
-
50 g di ribes rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
168.2 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1605.5 kJ /
383.8 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
47.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa tricolore
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Crema per albicocche ripiene
30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h