Dispositivi & accessori
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
Prep. 10min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di biscotti secchi a pezzi
-
140 g di latte
-
6 g di gelatina in polvere
-
200 g di yogurt greco magro
-
1 kiwi pelato e a fette sottili
-
50 g di ribes rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
168.2 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1605.5 kJ /
383.8 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
47.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa tricolore
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Anolini
14h
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Sacher gelata
15h
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Insalata messicana
2h 15min
Frappè di fragole
5min
Mojito analcolico
10min