Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de travers de porc, en 8 morceaux avec les os
- du sel
- du poivre moulu
Le coleslaw
- 2 carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux (5 mm)
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- du sel
- du poivre moulu
La viande
- 1 oignon, pelé et coupé en huit
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 650 g de bière blonde
- 4 carottes, coupées en tronçons (4 cm)
- 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2608 kJ / 629 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Bœuf coco
3h 20min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min