Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1239 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Magret de canard à la cerise
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Saumon à l'espagnole
45min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min