Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu (opzionale)
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1239 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Canard aux amandes
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.