Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de polenta
- 300 g de lait demi-écrémé
- 550 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de piment en poudre
- 350 g de tomates, coupées en six
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais
- 500 g de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm
- 8 tomates cerise, coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2690 kJ / 643 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.