Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
- du sel
- 1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 gousse d'ail, coupée en quatre
- 5 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce aigre-douce
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de fleur de sel
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 100 g de mâche
- 1 poire non traitée, en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2741 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet basquaise
50min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40 min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Colombo de porc aux légumes
45min